Полуавтоматические и автоматические подъемные машины

автоматические подъемных машин, подъемных машин semiautomatici,

Автоматический койлер

Автоматическая намотка Fhope – это автоматическая система намотки, предназначенная для катушки для труб и шлангов. Намоточный аппарат может отказаться от всех видов пластиковых труб и шлангов. Сменяя ручной или полуавтоматический объем, с помощью системы автоматической намотки, мы можем помочь заказчикам снизить стоимость рабочей силы и повысить скорость упаковки продукта. Эта машина типа работать и легко для рабочего овладеть им. Кроме того, мы также разработали и разработали различные упаковочные решения для наших разных клиентов. Например, мы также разработали автоматическую упаковочную линию для пленки небольшого диаметра. Даже если эти катушки и машины имеют различные функции диапазона, аналогичные нашим автоматическим томам и обвязочным машинам. В этих случаях мы можем использовать специальную упаковку и обработку для преобразования буферизации, упаковочных материалов и конфигурации катушек.

    
    

 

Горизонтальная автоматическая намотка

  • Автоматическая трубопроводная катушка FCL-H300Автоматическая трубопроводная катушка FCL-H300Автоматическая намотка трубопровода FCL-100 предназначена для намотки нейлоновой трубки, трубы PU, трубы PE и других материалов. Она автоматически перематывает воздушную трубку с катушки и соединяет ее с экструдированием для онлайн-катушек. После намотка катушки, катушка автоматически переместится на следующую станцию, которая будет использоваться для привязки, против …
  • Автоматическая обмотка труб FCL-H600Автоматическая машина для обмотки труб FCL-H600Автоматическаямашина для намоткитруб FCL-200 используется для упаковки автономного трубопровода. Он может рассчитать длину трубы, автоматическую резку, изготовление катушек, связывание с ПП и автоматическую упаковку термоусадочной пленки. Все они соответствуют CE и использовать новейшие технологии и стандарты проектирования для промышленного использования ….
  • Автоматическая катушка FCL-H800Автоматическая катушка FCL-H800Автомат для гофрированного шланга …

Вертикальный автоматический намотчик

  • Автоматическая машина для обмотки и обвязки FCL V400Автоматическая машина для обмотки и обвязки FCL V400Это вертикальная автоматическая система намотки. Это цельное устройство, которое может автоматически выполнять ряд полных шагов, начиная с фиксированной длины, а затем намотки, резки, обвязки, обмотки и т. Д. Он занимает очень мало места, но он может эффективно и быстро выполнять задачи автоматической намотки и упаковки, …
  • Автоматическая машина для намотки шлангов FCL-V600Автоматическая машинадля намоткишлангов FCL-V600Автоматическая намотка шланга / трубы FCL-600 – это система, использующая автоматические обмотки и обвязочные машины вертикального типа. Это целая линия, которая может автоматически выполнить ряд полных шагов, от фиксации длины, а затем намотки, резки , обвязка, обмотка, до конца шага линии ….
  • Автоматическая обмотка труб FCL-V800Автоматическая машина для обмотки труб FCL-V800Автоматическаянамоткашланга / трубы FCL-800 – это целая линия, которая может автоматически выполнить ряд полных шагов: от фиксации длины, а затем намотки, обрезки, обвязки, намотки до конечной ступени линия. Пояс машины и соединительная клемма автоматически регулируются путем безопасной сварки. При установке ремня в …
  • Автоматическая наматывающая машина FCL-V1000Автоматическая наматывающая машина FCL-V1000PLC и система управления HMI для автоматической работы. Два режима работы: автоматический и ручной. Регулировка натяжения для подачи труб для плотной намотки. Параметры могут быть установлены в программе PLC. Вычислите длину трубы и автоматически отрежьте трубопровод ….
  • Автоматическая наматывающая машина FCL-V1200Автоматическая машина для намотки FCL-V1200Автоматическая машина дляобмотки рулонов(только для справки, машина будет модифицирована на этой машине)
  • Автоматическая наматывающая машина FCL-S1000Автоматическая наматывающая машина FCL-S1000Это автоматическая машина длянамоткии обвязки труб, предназначенная для вертикального намотки и обвязки, такого как катушка трубы, катушка шланга и т. Д. После намотки и обвязки трубные катушки имеют форму. Машина экономит рабочую силу и повышает эффективность работы, которая играет ключевую роль в вашей производственной процедуре и пользуется популярностью в современных условиях.
  • Автоматическая наматывающая машина FCL-S1600Автоматическая наматывающая машина FCL-S1600Это автоматическая машина длянамоткии обвязки труб, предназначенная для вертикального намотки и обвязки, такого как катушка трубы, катушка шланга и т. Д. После намотки и обвязки трубные катушки имеют хорошую форму. Машина экономит рабочую силу и повышает эффективность работы, которая играет ключевую роль в вашей производственной процедуре и пользуется популярностью в современных условиях.
  • Автоматическая наматывающая машина FCL-V1600Автоматическая машина для намотки FCL-V1600Это большая автоматическая катушка для