December 8, 2022

установка для упаковки алюминиевых профилей в стретч-пленку

Алюминиевая упаковочная машина

Алюминиевая Горизонтальная Орбитальная Упаковочная Машина

Fhope-E

Серия алюминиевой упаковочной машины Fhope специализируется на упаковке алюминиевого профиля, стержней и других изделий. Как правило, он был разделен на несколько категорий: алюминиевый упаковочный раствор, алюминиевый упаковочный станок, алюминиевый термоусадочный станок, автоматическая алюминиевая упаковочная линия. 
Алюминиевая упаковочная машина состоит из подающих и подающих конвейеров, основной платы, поворотного кольца и станции управления. Электрические компоненты, такие как ПЛК и HMI, были приняты на машине и значительно улучшили характеристики машины. Индивидуальное решение будет предоставлено для удовлетворения конкретных требований заказчика. Мы составляем идеальный план по каждой детали для того, чтобы наши клиенты были довольны машиной.

Алюминиевый упаковочный раствор упаковывает продукты в виде обертывания, оберточный материал включает пленку из ПВХ / ПЭ / ЛПЭНП / ПЭВП, бумагу и т. Д. 

 1.1. Полуавтоматическая алюминиевая упаковочная машина. Автоматическая алюминиевая оберточная машина
Fhope, в основном, предназначена для упаковки алюминиевого профиля и стержня материал. Постоянная скорость как на конвейерах, так и на поворотном кольце обеспечивает идеальную равномерность упаковки. С PLC, преобразователями и

датчикам, операторам нужно только нажать на кнопку переключателя, чтобы управлять машиной, легко и удобно. Индикаторная лампа загорается при возникновении ошибки или аварийной ситуации.

 

  1.2 Автоматическая алюминиевая оберточная машина

Автоматическая алюминиевая машина Fhope используется для автоматической упаковки алюминиевых изделий. Система управления будет установлена ​​и управляться ПЛК, преобразователи изменят частоту питания и контролируют скорость двигателя, следуя за работой машины. Датчики используются для обнаружения упаковочных объектов и подачи сигнала в ПЛК, что позволяет машине работать без какого-либо вмешательства человека. Автоматическое режущее устройство для резки и загрузки упаковочного материала экономит затраты на рабочую силу и повышает эффективность машины.

 1.3 Индивидуальная алюминиевая упаковка

Fhope как один из основных производителей в отрасли предоставляет индивидуальное решение для клиентов. Мы занимаемся проектированием удвоения линии и многократной упаковки. Наша инженерная команда разрабатывает план согласно обстоятельствам заказчика. Мы хотим сделать производство более простым и удобным для наших клиентов. Пленочное покрытие, подача древесины, частичная упаковка – общие требования наших клиентов. 
Покрытие пленки + упаковка

Частичная упаковка


Лесозаготовительная машина

Более cutomzied решение, пожалуйста КОНТАКТ

упаковка2. Алюминиевая машина для мешков
Алюминиевый упаковочный автомат Fhope специализируется на упаковке алюминиевого профиля и стержневого материала с пластиковым или бумажным пакетом. Мы стали первопроходцами в отрасли с инновационным умом. Кроме того, мы продолжаем совершенствовать и изобретать в течение многих лет для устранения этих барьеров в процессе упаковки и улучшения стабильности машины.

 

упаковка3. Алюминиевая
усадочная машина Fhope для усадки алюминия, используемая для упаковки алюминиевого профиля и тмбера. Машина сначала упаковывает продукты с пластиковой пленкой, а затем отправляет ее в термоусадочный туннель. Автоматическая горячая резка позволяет закончить резку и герметизацию одновременно. Усадочный туннель выполнен из изоляционного материала против излучения и сохраняет тепло для снижения затрат на электроэнергию. 

упаковка4. Автоматическая линия упаковки алюминия Автоматическая линия упаковки
алюминия – это решение для клиентов, которые хотят объединить весь процесс упаковки вместе или иметь свою специальную цель упаковки. Связывание, предварительное растяжение, удвоение, покрытие бумаги согласовываются с другими алюминиевыми упаковочными машинами, чтобы сделать весь процесс упаковки автоматическим и эффективным. 

Бумажное покрытие

Автоматическая укладка

Высокоскоростная алюминиевая профильная оберточная машина

 

Алюминиевая упаковочная машина

Ниже приведены одинаковые горизонтальные обтекатели для алюминиевой профильной упаковки:

Параметры : 

Алюминиевая упаковочная машина Fhope-E100 Fhope-E200 Fhope-E300
Напряжение (В / Гц) AC 380/50 (или ваше требование)
Мощность (кВт) 2,3 3,5 4.5
 OD (мм) 100-400 100-600 100-800
Длина (мм) 1200-4000 2000-6000 2000-6000
Вес (кг) 50-300 100-1000 100-2000
Упаковочный материал PE / стретч-пленка / трикотажная лента / бумага VCI
Скорость кольца (об / мин) 30-90 30-70 30-60
Скорость упаковки 2-11m / мин 2-11m / мин 2-11m / мин
Коэффициент перекрытия 20-80%
 

Для алюминия, профиля и всех видов продуктов с длинными формами – Машина для обертывания стрижкой FHOPE PACK защищает ваши товары хорошо упакованной упаковкой. Встроенное решение или автоматическое оборудование в сочетании с производственной линией, и есть возможность сделать 6-стороннюю герметичную упаковку. 
Все алюминиевые профильные упаковки имеют механическую и электронную защиту и многослойную пленку. Специально разработанный конвейер с моторными редукторными системами для разных размеров изделий и множество опций в соответствии с вашими потребностями. Машина гарантирует требуемую упаковку и ваш спрос. Полные линии, оснащенные контроллером подачи и подачи подаваемых конвейеров PLC. Токарные столы, трещащий конвейер, обвязка – все возможно с нашей системой горизонтальной растягивающейся растягивающейся длинной формы.
Система FHOPE PACK предназначена для использования различных упаковочных материалов. Все виды материалов, доступных на рынке, могут быть приняты нашей машиной. Таким образом, наша машинная упаковка обеспечивает лучшую механическую защиту.

 

Исходное место: Китай Шанхай

Тяжелая конструкция. 
Автоматически продукт в подаче и выходе. 
Доступны полный ассортимент материалов, ручные системы для полностью автоматизированных систем. 
Подробная возможность отчетности.

 

Есть несколько вариантов упаковки для алюминиевого пакета, которые могут вас заинтересовать: